Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Sicafe hace de su conocimiento su política de privacidad y manejo de datos personales.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Sicafe con domicilio ubicado en San Guillermo Manzana 19 Lote 15, Colonia Pedregal de Santa Ursula, Cp 04600 Ciudad de México, será el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le da a los mismos y de su protección.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Los datos personales que nos proporcione serán utilizados exclusivamente con el objetivo de proveer los servicios solicitados, cumplir con las obligaciones derivadas de la relación con nuestros clientes, así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Sicafe buscará en todo momento que el tratamiento de sus datos personales sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de estos.

DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS Y TRATADOS
Para las finalidades antes mencionadas, los datos personales que podemos recabar pertenecen a las siguientes categor?as:

  • Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen.
  • Datos de facturación: razón social, domicilio fiscal, R.F.C., correo electrónico
  • Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago.

DERECHOS CON RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a través del correo electrónico: info@sicafe.mx o bien en el domicilio ubicado en San Guillermo Mz 19 Lt 15, Colonia Pedregal de Santa Ursula C.P. 04600, Ciudad de México o visitar nuestra página de Internet: https://sicafe.mx/

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES
Sicafe podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. También podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Sicafe ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o bien contra el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad le serán comunicados a través de nuestro sitio web https://sicafe.mx/

CONTACTO
En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@sicafe.mx, o en el domicilio antes especificado.

¿Necesitas ayuda? ¡Contáctanos!